Última actualización: febrero de 2021

 

Su privacidad es importante para nosotros. Nuestra misión es agregar valor a su negocio con soluciones integradas e innovadoras que cumplan con la legislación de privacidad y protección de datos. El propósito de esta política de privacidad es describirle el método, procesos y procedimientos adoptados por Stratura en el tratamiento de datos personales.

DEFINICIONES

Leyes de Protección de Datos Personales significa todas las leyes y reglamentos relacionados con la privacidad, confidencialidad, retención o registro, monitoreo o interceptación de comunicación y/o seguridad de Datos Personales, incluyendo pero no limitado a la Constitución Federal de la República Federativa de Brasil, Defensa (Ley 8.078/90), Marco Civil da Internet (Ley 12.965/14) y Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709/18) además de cualesquiera otras leyes, decretos, reglamentos, tratados y demás pronunciamientos que tengan fuerza de ley en Brasil, incluidas las que puedan ser promulgadas en el futuro.

Ley General de Protección de Datos (LGPD), Ley N° 13.709 del 14 de agosto de 2018.

Datos personales – Información relativa a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles – Datos personales sobre origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona natural

Datos anonimizados – Datos relativos al titular de los datos que no pueden ser identificados, considerando el uso de medios técnicos razonables disponibles en el momento de su tratamiento.

Base de Datos – Conjunto estructurado de datos personales, establecidos en uno o varios lugares, en soporte electrónico o físico.

Titular – Persona natural a quien se refieren los datos personales que son objeto de tratamiento.

Tratamiento – Toda operación que se realice con datos personales, tales como las referidas a la recolección, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación, comunicación , transferencia, difusión o extracción.

Anonimización – Uso de medios técnicos razonables disponibles en el momento del tratamiento, a través de los cuales los datos pierden la posibilidad de asociación, directa o indirecta, con un individuo.

Consentimiento Expresión libre, informada e inequívoca mediante la cual el titular consiente en el tratamiento de sus datos personales para una finalidad determinada.

Eliminación Eliminación de datos o de un conjunto de datos almacenados en una base de datos, independientemente del procedimiento utilizado.

Transferencia internacional de datos: transferencia de datos personales a un país extranjero u organización internacional de la que el país es miembro.

Uso compartido de datos – Comunicación, difusión, transferencia internacional, interconexión de datos personales o tratamiento compartido de bancos de datos personales por organismos y entidades públicas en el cumplimiento de sus competencias legales, o entre éstos y entidades privadas, recíprocamente, con expresa autorización, para una o más modalidades de tratamiento permitidas por estas entidades públicas, o entre entidades privadas.

LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS

Datos de Cookies – Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

Reuniones y/o contactos por teléfono/correo electrónico: reuniones corporativas con empleados o contactos comerciales, como el intercambio de tarjetas comerciales o información obtenida en conferencias o eventos comerciales.

 

BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Utilizamos la información personal para prestar los servicios que nos solicitan, cuando es necesario para el cumplimiento de un contrato o para cumplir con nuestras obligaciones laborales. Solo recopilamos información que usted ha proporcionado voluntariamente, no es necesario que nos proporcione información personal. Sin embargo, si no nos proporciona la información requerida por la ley o que necesitamos para algún trabajo, es posible que no podamos brindarle ciertos servicios.

 

COMPARTIR LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Podemos compartir su información personal con:

• Empleados de Stratura que los necesitan para realizar su trabajo;
• Socios que respaldan los servicios que le brindamos;
• cualquier persona con la que nos dé permiso para compartir;
• Organismos oficiales, para detectar y prevenir actividades delictivas, por ejemplo: blanqueo de capitales, hurto, fraude, terrorismo, ciberdelincuencia.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Seguridad de la información: nos comprometemos a mantener la seguridad adecuada para proteger la información personal dondequiera que resida, ya sea de forma electrónica o manual. Usamos medidas físicas, técnicas y administrativas estándar diseñadas y diseñadas para reducir el riesgo de pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación o modificación de sus Datos personales; sin embargo, ningún sistema o red puede ser 100 % seguro. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura, notifíquenos de inmediato a través del correo electrónico atendimento.lgpd@stratura.com.br.

Transferencia Internacional – Los Datos Personales son almacenados en la plataforma Microsoft Office 365 ubicada en Brasil y en el exterior, en países que garantizan el mismo nivel de protección de datos personales, previsto en la legislación brasileña. En caso de que los Datos Personales sean tratados en el extranjero, nos comprometemos a adoptar medidas contractuales que valoren la protección de los Datos Personales y la privacidad de los Usuarios. Para obtener más información, consulte https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Acceso: puede acceder a la información personal que tenemos sobre usted. Para ello, póngase en contacto con nosotros en el correo electrónico oficial.lgpd@stratura.com.br.

Corrección y Actualización – Si considera que su información personal es incorrecta, contáctenos por correo electrónico a oficial.lgpd@stratura.com.br, y la corregiremos si es necesario. Nos comprometemos a mantener la información personal precisa y actualizada.

Portabilidad – Solicitar la transferencia de sus datos personales de nuestra base de datos a terceros. Para ello, póngase en contacto con nosotros en el correo electrónico oficial.lgpd@stratura.com.br.

Oposición al procesamiento: impugnar dónde y en qué contexto Stratura procesa sus datos personales.

Exclusión – Si, por cualquier motivo, no desea que conservemos o usemos su información, comuníquese con nosotros por correo electrónico a oficial.lgpd@stratura.com.br. Es posible que debamos conservar parte de su información por motivos legales y comerciales, por ejemplo, para cumplir con un requisito reglamentario.

 

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN

Conservamos su información durante el tiempo que sea necesario por razones comerciales o legales legítimas. Luego los eliminaremos de forma segura. Si desea eliminar su información, póngase en contacto con nosotros en el correo electrónico oficial.lgpd@stratura.com.br.

 

ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Stratura puede actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando, o incluso con frecuencia, de acuerdo con los nuevos lineamientos que determine la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (ANPD) o con futuros cambios en la legislación relacionada con la protección de datos personales.