Aviso de Privacidad

III – identificación del responsable del tratamiento;

Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informar cómo STRATURA ASFALTOS S.A., persona jurídica de derecho privado, con sede en Avenida Paulista, 1754 – 7º andar – Bela Vista – São Paulo/SP, registrada en el CNPJ/MF con el nº 59.128.553/ 0001 -77, trata datos personales.

Stratura es reconocida como referencia en el desarrollo de nuevas soluciones tecnológicas en su segmento, siendo estructurada para atender las necesidades específicas de sus clientes tanto en el suministro de asfaltos convencionales, modificados y especiales como en la asistencia técnica especializada.

I – finalidad específica del tratamiento;

II – forma y duración del tratamiento, sujeto al secreto comercial e industrial;

Recopilación y procesamiento de datos personales

Recopilamos datos personales que son necesarios y adecuados para los fines que respaldan la prestación de los servicios que nos solicitan, para el cumplimiento de un contrato o para cumplir con nuestras obligaciones laborales.

Sin embargo, si elige no proporcionar los datos personales requeridos por una obligación legal o estrictamente necesarios para la ejecución de un contrato, es posible que no podamos ofrecer ciertos servicios/productos.

Para los Datos Personales recopilados y procesados ​​a través de Cookies, consulte nuestra Política de Cookies haciendo clic aquí https://stratura.com.br/politica-de-cookies/ .

Los Datos Personales proporcionados directamente por usted en nuestro sitio web, tienen como finalidad registrarse como contacto y enviar nuestro boletín/informativo. Nuestras comunicaciones tienen una opción de exclusión voluntaria.

Los datos personales serán conservados conforme a los principios de finalidad, necesidad e idoneidad. Conservaremos los datos personales por el plazo necesario para cumplir con las finalidades a que se refiere este Aviso de Privacidad, incluyendo cualquier obligación legal.

V – información sobre el uso compartido de los datos por parte del controlador y la finalidad;

VI – responsabilidades de los agentes que realizarán el tratamiento;

Compartir datos personales recopilados

Podemos compartir su información personal con:

empleados de STRATURA que los necesiten para realizar su trabajo;
Si es necesario, con proveedores de servicios y socios que respaldan los servicios que le brindamos (informados antes de la ejecución del contrato);
cualquier persona con la que nos dé permiso para compartir;
Organismos oficiales, para detectar y prevenir actividades delictivas, por ejemplo: blanqueo de capitales, hurto, fraude, terrorismo, ciberdelincuencia.
Transferencia internacional

Los Datos Personales son almacenados en la plataforma Microsoft 365 ubicada en Brasil y en el exterior, en países que garantizan el mismo nivel de protección de datos personales, previsto en la legislación brasileña. Nos comprometemos a adoptar medidas contractuales que valoren la protección de los Datos Personales y la privacidad de los Usuarios. Para obtener más información, consulte https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

VII – derechos del titular, con mención explícita de los derechos contenidos en el art. 18 de esta Ley.

Sus derechos como sujeto de datos personales

Confirmación de la existencia del tratamiento;

Acceso a sus datos;

Rectificación de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

Anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en contravención de lo dispuesto en la LGPD;

Portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de conformidad con la regulación de la autoridad nacional (ANPD), observando secretos comerciales e industriales;

Supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos de cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento y estudio por parte de un organismo de investigación, garantizando la anonimización de los datos personales siempre que sea posible;

Información sobre las entidades públicas y privadas con las que el controlador hizo uso compartido de los datos;

Información sobre la posibilidad de no dar el consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;

Revocación del consentimiento, mediante un procedimiento gratuito y facilitado, ratificando los tratamientos realizados al amparo del consentimiento previamente expresado.

IV – información de contacto del controlador;

Contacto Responsable de Protección de Datos Personales

Si desea obtener más información o ejercer cualquiera de los derechos anteriores, comuníquese con nosotros por correo electrónico oficial.lgpd@stratura.com.br

Actualizaciones Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad podrá ser actualizado con la periodicidad que la Organización estime necesaria, o incluso con la frecuencia de acuerdo con los nuevos lineamientos que determine la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (ANPD) o con futuros cambios en la legislación relacionada con la protección de datos personales. .