III – identificação do controlador;

Este Aviso de Privacidade tem como objetivo informar como a STRATURA ASFALTOS S.A., pessoa jurídica de direito privado, com sede na Avenida Paulista, 1754 – 7º andar – Bela Vista – São Paulo/SP, inscrita no CNPJ/MF sob nº 59.128.553/0001-77, trata os dados pessoais.

A Stratura é reconhecidamente uma referência no desenvolvimento de novas soluções tecnológicas em seu segmento, estando estruturada para atender as necessidades específicas de seus clientes tanto no fornecimento de asfaltos convencionais, modificados e especiais quanto na assistência técnica especializada.

I – finalidade específica do tratamento;

II – forma e duração do tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

Coleta e Tratamento de Dados Pessoais

Coletamos dados pessoais que forem necessários e adequados para as finalidades que respaldam a prestação dos serviços que nos foram solicitados, para o cumprimento de um contrato ou para cumprir com as nossas obrigações trabalhistas.

No entanto, se você optar por não disponibilizar os dados pessoais necessários por uma obrigação legal ou estritamente necessárias para execução de contrato, talvez não sejamos capazes de oferecer determinados serviços/produtos.

Para Dados Pessoais coletados e tratados por meio de Cookies, favor verificar nossa Política de Cookies clicando aqui https://stratura.com.br/politica-de-cookies/ .

Os Dados Pessoais fornecidos diretamente por você em nosso site, tem como finalidade o cadastro como contato e envio de nossas newsletter/informativos. Nossas comunicações possuem uma opção para cancelamento.

Os dados pessoais serão mantidos em conformidade com os princípios da finalidade, necessidade e adequação. Manteremos os dados pessoais pelo período necessário ao cumprimento das finalidades referidas neste Aviso de Privacidade, incluindo eventual obrigação legal.

V – informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade;

VI – responsabilidades dos agentes que realizarão o tratamento;

Compartilhamento dos Dados Pessoais Coletados

Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  • Colaboradores da STRATURA que precisem delas para executar seus trabalhos;
  • Caso se faça necessário, com prestadores de serviço e parceiros que apoiam os serviços que fornecemos a você (informados previamente à execução do contrato);
  • Qualquer pessoa para quem você nos dê a permissão para compartilhar;
  • Órgãos oficiais, para detectar e prevenir contra atividades criminosas, por exemplo: lavagem de dinheiro, roubo, fraude, terrorismo, crime virtual.

Transferência Internacional

Os Dados Pessoais são armazenados na plataforma Microsoft 365 localizados no território brasileiro e no exterior, em países que garantam o mesmo nível de proteção aos dados pessoais, previsto na legislação brasileira. Nos comprometemos a adotar medidas contratuais que prezem pela proteção dos Dados Pessoais e da privacidade dos Usuários. Para mais informações, consulte https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement.

VII – direitos do titular, com menção explícita aos direitos contidos no art. 18 desta Lei.

Seus Direitos como Titular de Dados Pessoais

Confirmação da existência de tratamento;

Acesso aos seus dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional (ANPD), observados os segredos comercial e industrial;

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível;

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado.

IV – informações de contato do controlador;

Contato Encarregado pela Proteção da Dados Pessoais

Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos acima, entre em contato pelo e-mail encarregado.lgpd@stratura.com.br

Atualizações Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade poderá ser atualizado conforme intervalo que a Organização julgar necessário, ou mesmo frequentemente de acordo com as novas diretrizes determinadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) ou com futuras alterações na legislação relacionada à proteção de dados pessoais.